先月の醸しもの部では、キムチを仕込みました。
平田寺では、様々な教室やサークル活動をしています。ゆいの森古澤久美さんと共に発酵を学び楽しむ醸しもの部.来年度も継続します。すぐに満席になってしまう人気の部活動です。
日曜日に開催予定ですが、参加してみたいと言う方はご連絡下さい。グループにご招待します!
#愛知 #aichi #北名古屋 #曹洞宗 #寺 #北名古屋市 #平田寺 #名古屋 #懐かしい未来のお寺 #お寺 #菌活 #醸しもの部 #免疫力を高めよう #ゆいの森 #発酵 #古澤久美 #お寺の台所
https://heidenji.jp
https://www.instagram.com/heidenji_temple/
https://www.facebook.com/heidenji
https://twitter.com/heidenji
SNS